Поговорим о парикмахерах

Поговорим о парикмахерах, которые хотят работать, вести бизнес, обучать. Парикмахер может просто работать. Парикмахер может открыть парикмахерскую. Парикмахер может вести курсы и учить тому, что умеет классно делать сам.

Поговорим о парикмахерах

Юлия Бурдинцева знает, что у неё самые лучшие курсы парикмахеров в Москве. Курсы парикмахеров в J-center Studio научат вас оказывать высококачественные услуги, чтобы каждый клиент стал ещё красивее и привлекательнее.

Юлия подробно, можно сказать досконально, рассказывает о всех деталях парикмахерского дела. Уточняет, какие качества помогают в достижении парикмахерского мастерства.

Она не советует новичкам самостоятельно на этапе вхождения в профессию приобретать инструменты для стрижки, потому что в этом вопросе также есть свои подводные камни. Не стоит выбрасывать деньги на ветер. В процессе обучения вам покажут и вы сами можете попробовать те инструменты, которые станут для вас надёжными помощниками. У хорошего мастера любой профессии всегда есть лучшие инструменты. 

Наставник ведёт своих учеников по дороге, которую когда-то сам прошёл со своим учителем. Умения парикмахера усваиваются лучше, когда вам подскажут и покажут, что и как нужно делать. 

Как и в любой профессии, у опытного парикмахера есть свои секреты. Их великое множество, начиная с техники стрижки и заканчивая проявлением доброты своим клиентам.

Успешный парикмахер, это любимый парикмахер, к нему идут как к родному человеку. Порой к одному и тому же парикмахеру приходят с детства и до уважаемого возраста. Клиент и парикмахер рады поздравить друг друга с праздником и поделиться своими радостями и достижениями. 

Не забывают поговорить о погоде, о даче, о театре, о недавно прочитанной книге.

Школа-студия парикмахеров Юлии Бурдинцевой предоставляет образование в области стрижки и укладки волос, чтобы вооружить студентов профессиональными навыками и компетенциями, охватывающими все аспекты парикмахерского искусства.

Кто-то думает, что сам, без обучения, способен стать Мастером. Но помните — вы должны быть таким Мастером, чтобы люди, уходя от вас не сказали: «Этот метод стрижки показался более близким к стрижке овец, чем к парикмахерскому искусству». Учтитесь у лучших, только они помогут стать Мастером.

Вклад парикмахера в человеческое счастье

Массаж головы в парикмахерской, это порой единственная связь с миром. Да, не удивляйтесь… Порой человек так одинок, что человеческое счастье он черпает из визита к парикмахеру. Парикмахер, как волшебник, пока делает стрижку, укладку, покраску волос, маску – он утешит добрыми словами. Конечно, это вовсе не обязанность парикмахера, но когда парикмахер и вдохновит и о погоде с вами поговорит – жизнь вроде бы налаживается.

Многие из нас согласятся с утверждением Софи, что

«Визажисты и парикмахеры должны получать Нобелевскую премию за вклад в человеческое счастье.»

Софи Кинселла, впервые попала в списки бестселлеров Великобритании в сентябре 2000 года со своим первым романом из серии «Шопоголик» — «Тайный мир грез шопоголика». Затем были «Шопоголик покоряет Манхэттен», «Шопоголик к звездам» и другие. Будет желание – прочтите.

Джоан Кроуфорд, американская актриса, обладательница премии «Оскар» сказала:

«Я думаю, что самое важное, что может быть у женщины, кроме таланта, конечно же, — это ее парикмахер».

Я не могу решить, разозлила ли она своего парикмахера?

Каждый из нас имеет какую-то историю о парикмахере. Вот история Лори Холс Андерсон: «У моего учителя английского — нет лица. У нее непослушные густые волосы, ниспадающие на плечи. Волосы черные от пробора до ушей, а затем неоново-оранжевые до вьющихся кончиков. Я не могу решить, разозлила ли она своего парикмахера или превратилась в бабочку-монарха.

  • Лори Холс Андерсон живет в Филадельфии, пишет книги и наслаждается сырными стейками.
  • Лори была номинирована на премию памяти Астрид Линдгрен четыре раза. Две ее книги, «Говори» и «Цепи», стали финалистами Национальной книжной премии, а «Цепи» вошла в шорт-лист престижной медали Карнеги.

 «Даже гении могут ошибаться — взгляните на неудачный выбор Эйнштейном парикмахера». – пишет Джосс Стирлинг, британский писатель. Ее первым романом стал успешный во всем мире роман «В поисках неба».

У вас должна быть надежда, верно?

Четыре правила возможного, чтобы стать парикмахером:

  1. Верьте в себя. Учитесь и приобретайте навыки.
  2. Если вы знаете, куда хотите пойти, значит, вы уже на полпути. Знайте, чего вы хотите, но, что более важно, спросите себя — почему вы этого хотите?
  3. Осторожно отдайте надежду в свои руки и в руки других, которые помогут вам в профессии.
  4. Возможно будут неудачи, но удач со временем, с опытом будет больше.

Поговорим о парикмахерах  

  • «Есть три человека, которым женщина должна говорить правду. Своему отцу-исповеднику, своему парикмахеру и своему частному сыщику, если она ему доверяет.» ― Агата Кристи.

Мотивация

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.